Пряник "Быстрый"


Пряник "Быстрый"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Печенье
Рецепт приготовления: 1 ст. сметаны, 3 яйца, 50 г маргарина, всыпать немного толченых орехов, тесто, как сметана, вылить на лист, посыпать орехами. Выпекать в духовке

В текущей категории (Печенье):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пряник "Быстрый"" в других словарях:

  • Пряник тузик — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ореховый пряник — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печенье подарочное — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Миндальное печенье (кухня: Еврейская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Медовое печенье (кухня: Греческая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Десерт из груш с сыром — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Печенье): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.